Senin, 01 September 2008

PR "Angka 4"


I’m so sorry, baru ngerjain PR dari Jeng Rim.
Hati mau ngerjain tapi apa daya …hicks tahu sendirilah…hehe…
Waktu aku mampir ke blog-blognya Jeng Reni, Jeng Endah sudah pada ngerjain PR aku jadi gak enak hati juga ama jeng rim. Berhubung anak-anak libur sekolah, kerjaan agak longgar jadi aku kerjain PR nya nich...

Empat kerjaan ?
Tamat kuliah dulu sempet jadi Asisten Dosen di Universitas Batanghari di Jambi. Teacher Ngajar Matematika Dasar & Fisika Dasar. Berhubung ilmu sudah lama gak di pake… pada melayang dech ilmunya …hicks sedihnya.
Temen-temenku yang masih jadi dosen sudah pada S tung tung kalee… Tapi gak papa dech gak jadi S tung tung, tapi yang pasti jadi ama Abi nya Kiss With Pigtails , lebih-lebih dari S tung tung rasa nikmatnya hehe…
Terus berhubung married ikut hijrah ke Sangatta ngikutin suami tercinta…sempet partime
di KPC Business Woman , lalu sampai sekarang di Library YPPSB and kerja sambilan Off The Rack business kecil-kecilan keroyokan ama Mama Icel.

Empat tempat tinggal?
Dari lahir sampe SD tinggal di Jakarta, tepatnya di Cijantung. Berhubung anak kolong jadi sering pindah-pindah, ayahku GI mantan Tentara. Pernah tinggal di Prabumulih, Jambi. Dan waktu UMPTN dapatnya di UNSRI, jadi ke Palembang untuk melanjutkan kuliah and jadi anak kost… (dan ternyata menemukan jodoh disini ni..)

Kalau di hitung sampe sekarang lebih dr 4 tempat tinggal..

Empat film yang udah 100x ditonton?
Kayaknya aku gak pernah yang maniak amet, sampe nonton film 100x Movie Reels .
Sama dengan Jeng Reni…kalau 'Pretty Woman', seingetku lebih dari 5 kali aku nontonnya, berhubung lagi jatuh cinta kali ye…
Pernah nonton Harry Poter berulang-ulang walau gak selesai...karena nemenin Sultan.
Kalau Sultan kayaknya mau 100 kali nonton Harry potter di episode yang sama.

Empat tv show favorit?
Berita, Games Show, Kuliner, Infotainment…(gak ketinggalan)

Empat makanan fave?
Yang pedes2 and seger2 …
Pecel ayam & lalapannya, tekwan, pudding caramel, es teller…muantab…

Empat situs favorit?
Blog konco2ku Friendly

Empat target berikut?
Aku give up dech… Soalnya temen-temenku sudah di todong duluan dengan Mama Icel hicsk…

Selesai juga akhirnya…
jangan kapok ya kasih PR ke aku say... Thanks

4 komentar:

mama icel mengatakan...

gitu dong..masa mantan assdos gak rajin ngerjain PR...??

nanti aku kasih PR lagi yg nbanyak kayaknya aku dapet lagi tuh...

Asih Evan mengatakan...

AssDos nya sudah kadaluarsa say...
Yang ada sekarang AsBun hihi...

Mieske mengatakan...

Salam kenal juga ya.
ckckckck keren banget deh blognya, ajarin dong buatnya hehehe. Wah jadi inget saya juga belom kerjain PR ini dari Jeng Renny ni...ya kalo gitu ngopy dari tempat mba Asih aja deh, bolehkan???

Asih Evan mengatakan...

@Mba' Mieske
Aku juga baru belajar mba'. Jalan-jalan dech ke blognya Mama Icel, dia tuch paling rajin diantara kita blogger Sangatta. tapi yang penting tetep semangat nulis aja...