Sabtu, 13 September 2008

Buka Puasa Bersama

Di bulan Ramadhan ini seperti tahun-tahun sebelumnya, selalu ada acara buka bersama.
Disekolah dengan anak-anak pustaka remaja dan anak-anak penyiar, dengan temen-temen kantor & keluarganya. Juga ada undangan pribadi dari teman untuk berbuka bersama di rumahnya.









buka bersama dg temen-temen kantor


dgn jeng Reni ( suaminya pengurus Yayasan tpt ku kerja)

Kemarin giliranku mengundang temen-temen pengajian abinya dan beberapa orang di kantor Abi yang satu departemen, dengan para istri & anak-anaknya untuk berbuka bersama dirumahku.

Seneng dan repot…
Dari hari Jumat aku sudah mulai nyicil belanja bahan yang tahan lama. Hari sabtu pagi nyambung lagi ke pasar untuk belanja yang lainnya.
Untuk kuenya aku pesen… sebenernya mama Icel sudah ngasih resep kue yang enak dan gampang, tapi belum sempet dipraktekin. Repot boo’.
Karena menunya sudah lumayan banyak yang aku buat sendiri Cooking Dinner (madsudnya si ummi jadi instrukturnya yang action mah si bibik and Ina hehe..).

Sayang karena reriwehnya, sampai kelupaan untuk mendokumentasikannya menu yang kita bikin (ada es buah, tekwan, ayam goreng mentega, dll).

HouseRumah yang tadi rasanya luas, jadi sempit ama krucil-krucil. Tapi itulah nikmatnya silaturahmi Ramadhan.

Mudah-mudahan Ramadhan tahun depan Insya Allah bisa mengadakan Buka Puasa bersama lagi, dengan teman-teman & keluarganya di rumahku. Semoga di kasih panjang umur & murah rezki, amin

6 komentar:

mama icel mengatakan...

sayang aku gak dibungkusin...:(

Mieske mengatakan...

Hi Jeng Asih, kok BUKPUBER (Buka Puasa Bersama)nya gak undang2 kita disini si... Padahal daku lagi kangen berat ni ma masakan Indo apa lagi itu ayam mentega and semua yang di masak bener-bener bikin ngelir ni hihihihiiiii

Angsoka47 mengatakan...

aku ambil ya fotonya, thanks say..

Asih Evan mengatakan...

@ mama icel
maaf say, padahal aku masak banyak lo..tapi waktunya mepet jadi lupa mau anter2. anak toko aja lupa aku cicipin.

@ mieske
ayo dong makanya pulang ke Indo, biar ngelapasin selera, hehe..

@ reni
sayang hanya satu, dirimu sih buru-buru pulang.

meyrinda mengatakan...

hlaa bukber kok ndak ajak2? :D
SKSD dehhh

Asih Evan mengatakan...

@meyrinda

hehe gakpapa kok, kalau tetangga pasti kuajakin..