Selasa, 09 September 2008

Baby Boy

Soup Makanan ikut menentukan jenis kelamin janin. Ini terbukti dari riset Dr. Fiona Mathews dari University of Exter, Inggris.

Riset tersebut menemukan penyebab menurunnya tingkat kelahiran bayi laki-laki Baby Boy di Inggris. Para ibu di minta mencatat pola makan sebelum dan saat hamil.

Ternyata mereka cenderung banyak mengonsumsi makanan rendah lemak dan jarang sarapanBreakfast.

Jadi bila ingin punya anak laki-laki Baby Boy , coba terapkan makan kebalikannya. Yaitu,
  • banyak makan sereal untuk sarapan.
  • Konsumsi pisang Banana
  • Kurangi garam
  • Tingkatkan asupan kalori per hari sebanyak 400 kalori.

Memang semua kembali pada Yang Kuasa, tapi namanya usaha gak ada salahnya kalau kita coba.

Khususnya untuk Mama Icel, yang masih pengen punya Baby Boy.
Untuk Reni juga boleh kalau mau nambah lagi, atau Indah yang baru punya 2 putri yang cantik, siapa tahu pengen punya pangeran yang ganteng kayak bapaknya. Dan Mei yang boleh nambah satu pangeran lagi biar jadi pendamping cahaya-cahaya putri2nya.

(Sumber Info : Ayahbunda No.18 Sep 2008)

9 komentar:

Angsoka47 mengatakan...

alhamdulillah, insya Allah cukup deh...

Asih Evan mengatakan...

Cukup papa yang paling ganteng ya..

mama icel mengatakan...

amien...mudah2an nanti si papa ada lawan main gulat..masa gulat ma mamanya mulu hahhaa....hush..

Asih Evan mengatakan...

Ayo mama banyak2 makan pisang...

Indah mengatakan...

idih...jeng Asih tau aja neh..aku pengen banget punya anak cowok..ngebet banget..biar rame..tp si papa neh..cewek aja cukup..maunya aku biar ada yg nemenin si papa shalat jumat...thx jeng abis ini aku makan pisang satu sisir deh..mmmuaaaah

Asih Evan mengatakan...

@ indah
selamat mencoba ya.., semoga berhasil

bundanya i-an mengatakan...

pengen anak perempuan gemana..?

Mieske mengatakan...

Jeng gimana dong resepnya untuk yang belom punya ank laki2 maupun perempuan alias belom punya anak? Ada teknik2 terbaru dan terjitu gak? bagi ilmunya dong hehehe

Asih Evan mengatakan...

@ bunda i-an
untuk anak pr nanti ya aku cari literaturnya di perust.

@mieske
kayaknya banyak do aja dech hehe..
Sabar mieske, Tuhan tahu yang terbaik buat kita ya say..