Selasa, 25 November 2008

PR GoKillz

Banyak banget PR…ngalahin anak-anak sekolahStudent Head Explodes...untung aja gak ada target publishnya..jadi bisa tergantung mood ngerjainnya.
Habis BW keblog ibu yang satu ini kayaknya jadi pengen ngerjain PR juga. PRnya dikasih Budhe di Qatar dan so pasti dari Mama Icel juga.

PRnya disuruh nyeritain kegilaan, kelucuan …dan jarang mandi..(kayaknya yg ini virusnya gak pernah nempel keaku..hanya kadang-kadang males aja... bedakan)
Nich awardnya kalo mo ngerjain PR
Mulai cerita GoKillznya ya...
1. Waktu kecil aku suka banget manjat pohon jambu
Tree 3 di kebun sebelah rumahku…pulang sekolah pun sdh kangen pengen nongkrong dipohon..perlengkapanku besi bekas payung yang pangkalnya bentuk lengkung Umbrella …jadi aku bisa narik dahan sampe ujung-ujungnya. Pernah saking nafsunya aku lihat ada jambu yang mateng (bijinya merah pula… rasanya lebih maniskan) dengan semangat aku manjat.. eh tanganku megang sarang Bee
tawon kecil dibatang pohon jambu itu…disentutlah aku..pulang kerumah dengan menangis ngelapor pada ibu hihihi…

Ceritain gak ya…malu ah…ah cerita aja dech..
2. Aku dan kakak2ku (2 org perempuan ) suka merem
Banana 2 pisang di dalam tanah. 3-4 hari kemudian kita liat, terus kalau mateng kita makan…di kebun juga…hahaha…lucu aja kalau inget itu..kok segitunya ..rada primitive kekekkek…
3. Aku dan abangku suka banget cari ulet yang ada di daun pisang (biasanya kegulung di daun pisang) terus kita kasihChicken 2 ayam untuk makanannya… (keliatan banget anak kampungnya ya hahaha…) Gak ada rasa takut and jijik waktu jaman dulu…aku seneng banget buka gulungan daun pisangnya untuk ngambil uletnya… kalau sekarang hiii…) sudah sok jaim kali yee…

4. Aku pernah diajak abangku nonton ke bioskop (lupa filmnya)..eh keluar dari bioskop tanganku gatel2 and bentol2…gara-gara digigit kepinding hahaha…. norse ya…kelas bioskopnya opo to…
Kayaknya pengalamanku gak jauh beda dengan Andera Hirata di laskar Pelangi.

5. Ayahku GI tentara jadi ada beberapa kali pindah tugas…saat aku kenaikan kelas 5SD ayah dipindah tugas dari Prabumilih (Sumsel) ke Jambi…
Nah ceritanya..ayahku sudah berangkat duluan, jadi aku and ibu masih menggu di Prabumilih..karena pas waktunya dengan kenaikan kelas jadi perpindahan sekolahku sdh diurus...ceritanya sudah keluar gitu dech. Tapi tuch si ayah belum jemput2 hampir 1 bulan kali…karena waktu itu lintas Sumaterakan masih jelek..atau mungkin juga karena ayahku masih ada kerjain.
Temen2ku pada main kerumah ngajakin aku sekolah lagi ...katanya pesen bu guru aku disuruh ikut sekolah aja dulu. Tapi malu dong…(sudah punya malu juga waktu itu..) Akhirnya setelah 1bulan menjadi pengangguran jadilah kami pindahnya..sampe di Jambi aku langsung bersekolah di SD Adhyaksa, dan saat catur wulan pertama (aku hanya ngikutin 3 bulan aja) aku langsung juara satu di kelasAwards.
Ternyata aku smart juga ya…padahal sdh satu bulan gak sekolah hahaha…(narsisnya muncul hehehe)

6. Masa SMP sudah mulai agak bersih dikit…wilayah main sudah gak dikebun lagi….
Hobby ku and temen-temen ngebreak Cell Phone 2 (radio amatir). Aku punya nama samaran “Jenny’, bisa sampe jam 4 subuh bo… kalau ngebreak, gak ada istilah Tango Lalok..(istilahnya untuk bobok hihihi…norse ya). Senengnya kopi delta (kopi darat)…kalau temen ngebreaknya ternyata tampangnya gak semerdu suaranya gak mau dirayu lagi hahaha…

7. Waktu SMP kelas 1 naksir abizz ama Ketua Osis… ganteng jago basket pula… poko'e idaman para wanita deh ceritanya… tapi tetep nekat Be In Love naksir…sampe sekarang masih inget namanya…inisialnya IC.
10 tahun kemudian waktu aku lagi ngambil data buat skripsi di Jakarta…kebetulan Abi juga di Jakarta lagi test kerja (kita masih pacaran). Aku & abi ketemu dengan si Ketua Osis di terminal Pulo Gadung…kami bertatapan dengan herannya kok bisa ketemu disini ya… say hello lah…padahal selama kita satu SMP & SMA tak pernah sekalipun bertegur sapa… Sampai Abi bilang siapa sih…hihihi..aku bilang aja temen SMA.

Kayaknya cukup dech ceritanya, bener kata mama Icel...jangan banyak-banyak bongkar kehebohan diri sendiri nanti ketauan belangnya hihihi… .
PR yang lain-lain belum dulu ya...besok-besok dech kalau in the mood.

Aku mau kasih PR GoKillz ini ke Laughing 1 temen-temen Blogger sangatta ah….
Jeng Peni, Jeng Yuli and Jeng Reni.
Biar ketauan semua belangnya wekekkek…
Too Happy 2

6 komentar:

mama icel mengatakan...

gokils apa primitp sih sebetulnya??pisang diperemin di tanah udah keduluan cacing kaleee....hahhahaha...

kenangan masa kecil memang indah makanya baik2 ya ma anak kita...

Asih Evan mengatakan...

hihihi..soale jaman dulu belum ada ciki2 untuk cemilan, jadi tanaman2 laku dijadiin cemilan...

Angsoka47 mengatakan...

maenannya di kebon ajah ya... hehehe... boleh lah, kenangan masa kecil yg unik... yg pasti, kok sama ya suka manjat jg..

Asih Evan mengatakan...

@reni
iya say..waktu mas kecilku di Cijantung, sebelah rumahku ada kebun pisang, singkong and jambu. Lupa kegokilan satu lagi..suka ngeriting rambut pake batang daun singkong hihi...

ke2nai mengatakan...

kok hobinya sama 'ma mama icel suka manjat pohon. Jangan-jangan kl skrg lagi ketemuan ma mama icel ngumpulnya di pohon lagi. Hehehe...

Atca mengatakan...

Gubrak!!!!
gokilnya keren abissssssssssss
ampe doyan ulet saegala wakk..kakk..kak..