Senin, 07 April 2008

Sahabat

Koncoku Jeng Rim’Mama Icel’ ingetin aku terus supaya rajin2 posting lagi.
Aduh sorry friend, aku rada sibuk minggu2 ini.
Tapi itulah gunanya sahabat mensupport temennya supaya rajin belajar hehehe…

Kahlil Giran berujar……
Sahabat dialah orang untuk mengisi kekuranganmu,
Bukannya untuk mengisi keisenganmu
Dan dalam kemanisan persahabatan, biarlah ada tawa ceria kegirangan,
Berbagi duka dan kesenangan

Sebab dari titik-titik kecil embun pagi
Hati manusia menghirup fajar hari
Dan menemukan gairah segar kehidupan.

Ya deh… demi…
Aku kerjain PRnya ya…

I'm Passionate about :

1. Abi ku and my children
2. Our Store (punya rame2, masih pengen usaha modal sendiri)

3. My job, make everything in library useful for every body
4. Saving our money (matre ya…) because my husband and I will have bisnis if we retire.
5. Long Haliday ..and kumpul with my big family in Jambi … rame and heboh.. (walau uang mengalir dengan deras hahaha…)


Mostly I say :
1. Alhamdulillah
2. Hai Apa kabar ( Kalau ketemu temen yang sdh berapa minggu gak ketemu)
3. Terimakasih, Thankyou..
4. "Ayo Sultan belajar, siapin buku buat besok " (Every day at 7 pm, except Friday and Saturday nigth)
5. Sarah Cantik….(kakak Bilqis sudah jarang dipuji, gak fair ya…)
6. Tolong ya… (Sering ke bibik and Ina’ pengasuh Sarah dirumah)
7. Nanti Umi beliin Ice Cream… (Kalau bujuk Sultan supaya cepet beres hahaha... ‘nyogok’padahal udah tahu gak boleh.)
8. Abi egois ( kalau lagi BT ama misua wekekekek…)
9. Aduh kasihannya… (kalau liat siaran TV sekarang ini banyak sekali bencana alam dimana-mana)

I've just finished reading :
1. Ayat-Ayat Cinta
2. Laskar Pelangi
3. Sang Nabi -Kahlil Gibran

Before I die, I want to :
1. Ibadah makin sempurna
2. Ihklas dalam berbuat untuk suami dan anak
3. Suami tetep sayang and care ama aku n anak2
4. Anak2 jadi orang sukses dan berguna buat orang lain
5. Hari tua yang Healt and Happy
6. Sempat lihat cucu
7. Berkecukupan dan gak nyusahin anak
8. Punya Super Market

I love listening to :
1. Intsrumental
2. Love songs tempo dulu
3. Lagu2 : Hadad Alwi & Opik
4. Group Band Radja, Peter Pan (kata mama Icel kok Radja? hihihi..kacamatanya itu lo gak tahan, akukan seneng lagunya doang)

What my friends like about me :Friendly (iya gak?), tapi kadang agak jutek kali ya, cerewet2 dikit tapi dalemnya baik kok…

Last year I've learned :
1. Ibadah harus lebih dari thn lalu
2. Olah raga lebih rajin supaya sehat
3.Lebih sabar terhadap suami dan anak2
4. Lebih rajin membaca, supaya otak terasa terus

Sekarang tinggal tagnya nih aku kerjain dari mama icel juga...pyuh..


Dear Friends and co-bloggers lets play-game-tag to tag- "pass it to the front"Heres the Rules : * First copy and paste it.* Do not remove any content.* Just add One word related to your blogs.* If you don’t like the concept Pls! say no?* Our main goal is we are going to circulate our number of friends.* The more people join the "pass it to the front" the more links we generate.* Lastly write only one word "short" for your blogs…* Keep it simple and short,i know some of you have more than one blogs.* The color is only black, gray, or white plssss avoid using any color cookies.
Let me show you :1.-Filipina,2.-Stories,3.-Abroad,4.-Husband,5.Gagiers, 6. Life 7. Everything, 8. Offer, 9. Moments, 10. Journey, 11. Simple 12. ABaLe 13. Eucalyptus 14. Greiche (Gege) 15. Wilda 16. Truly 17. Debbie 18. Marlina 19.mama icel 20. Asih
Everyone do this kind of Linky Game recently. Why don't I pass this one to them too?!

2 komentar:

mama icel mengatakan...

bagus bu..tak kasih cepek nilainya!semangat terus ya!

Um Ibrahim mengatakan...

Salaam,

Sahabat memang salah satu "harta" manusia yang paling berharga :)

thank's dah mampir, sering2 ya :)